34/2012 Text: Peppino Brandi … E non mi riferisco ai calcoli del monaco Dionigi ‘il Piccolo’ tendenti a stabilire la data di partenza contrapposta all’avanti era volgare, né tampoco... Read More
34/2012 Text: Redazione Ischiacity Combinare insieme ciò che di meglio il suolo ed il sottosuolo di Ischia regalano: questo fa il trattamento di Vinoterapia che propongono per 2 settimane,... Read More
34/2012 Photo: Romolo Tavani Text: Redazione Ischiacity La storica abitazione al centro di Piazza Degli Eroi, dimora e laboratorio degli artisti della famiglia De Angelis, è stata ripensata per... Read More
34/2012 Photo: Tommaso Monti Text: Lucia Elena Vuoso Accanto alla ricetta classica del coniglio, ne esistono molte varianti che si discostano totalmente dall’originale ma che risultano essere invitanti e... Read More
34/2012 Photo: Romolo Tavani Text: Lucia Elena Vuoso Principe della tavola ischitana, servito durante i pranzi domenicali praticamente in tutte le famiglie isolane: è il coniglio, domestico roditore protagonista... Read More
34/2012 Photo: Romolo Tavani Text: Redazione Ischiacity Il mago Gandalf impugna un magico bastone fatto di arrosticini e in sella ad una pecora guida gli amanti della buona cucina... Read More
34/2012 Photo: Romolo Tavani Text: Riccardo Sepe Visconti Ciò che spesso manca ad Ischia nei locali pubblici è la creazione di “un’atmosfera ad hoc”. Realizzare un ambiente unico conferendo... Read More
34/2012 Text: Riccardo Sepe Visconti Intervista a Liliana De Curtis— In “Totò mio padre”, il primo dei libri che gli ha dedicato, lei si sofferma sulla sua insicurezza, lasciando... Read More
34/2012 Photo: Romolo Tavani Text: Lucia Elena Vuoso “Andar per Cantine”, scoprendo i simboli dell’ischitanità: il vino, la buona cucina e l’ospitalità. Tre giornate settembrine, organizzate nei minimi dettagli... Read More