Gli chef stellati Pasquale Palamaro e Giovanni De Vivo con il pizzaiolo Ivano Veccia, che hanno preparato una degustazione di loro specialità, sono stati fra i protagonisti dell’evento voluto da... Read More
ESPERIENZE DIVERSE PER UNA PROFESSIONALITA’ COMPLETA, COSI’ QUESTO GIOVANE CHEF ISCHITANO COSTRUISCE CON INTELLIGENZA LA PROPRIA CARRIERA. Text_ Cecilia D’Ambrosio Photo_ Riccardo Sepe Visconti Un percorso serrato, di chi sa cosa... Read More
ANDREA D’AMBRA Passato, presente e futuro. Andrea D’Ambra si guarda alle spalle, riscoprendo la bellezza di una storia che dura dal 1888. Allora, c’era suo nonno Francesco, per tutti Ciccio:... Read More
UN RISTORANTE-TRATTORIA POCO DISTANTE DA POZZUOLI COSTRUITO SEGUENDO LA PASSIONE DEI SUOI IDEATORI PER TUTTO CIO’ CHE E’ ECCELLENZA: CARNE SQUISITA, UNA CANTINA IMMENSA, CURA ENORME NELLA SELEZIONE E LAVORAZIONE... Read More
Text_ Riccardo Sepe Visconti Abbiamo scelto di raccontarvi la bella(issima) realtà della Fattoria del Campiglione e degli uomini – Michele Sgamato e Nicola Buono – che le hanno dato vita,... Read More
Text_ Silvia Buchner Photo_ Dayana Chiocca Immaginate un lago attraversato dalla brezza e circondato da colline terrazzate a falanghina e piedirosso su cui gioca il sole, un rudere antico che... Read More
DARIO FRANCESCHINI: LA CULTURA E’ IL FUTURO DEL NOSTRO PAESE Fra i fondatori del PD, Dario Franceschini dal 2014 è ministro dei Beni Artistici, Culturali e del Turismo – prima... Read More