Monday, November 25, 2024

L’INVERNO DELL’ ALCHEMIE FRIENDS CLUB

« 1 di 6 »

Cinquanta sfumature di rosso quest’inverno al Friends Club, e non stiamo parlando del sequel “bollente” con l’affascinante Christian Grey, anche se i “piaceri” non mancheranno! Vino e buon cibo saranno i protagonisti fino a marzo 2016, ogni primo venerdì del mese, per scaldare gli animi sino al ritorno della bella stagione. Il format è quello che ha riscosso notevole successo la scorsa primavera, con una performance live di chef stellati che si alterneranno,
cucinando dal vivo davanti al pubblico, che naturalmente proverà i piatti realizzati. Lo show cooking sarà accompagnato da una degustazione di vini rossi e non solo – tutte etichette straniere proposte per esaltare ogni portata e stupire i commensali con sapori nuovi e avvolgenti. Ad allietare gli ospiti prima e durante la cena ci saranno anche inediti e coinvolgenti intrattenimenti. Insomma, i piaceri proposti non saranno solo pensati per appagare il gusto, ma coinvolgeranno un po’ tutti i sensi. Grazie al recentissimo restyling dello spazio dell’Alchemie che gli ha conferito un look più caldo, la “platea rotonda” apparecchiata per le serate potrà accogliere circa 70 persone (qualcuna in più del passato), ma per non perdersi questa esaltazione dei sensi è richiesta la prenotazione, il costo di ogni serata si aggira intorno
ai 60-80 € a persona. Ai venerdì “in circle” si alterneranno serate “on stage”, durante le quali ci sarà musica dal vivo e spettacolo, per esempio teatro e burlesque, e si potrà scegliere fra tanti drink ma anche cenare à la carte. L’Alchemie non è solo show-food e spettacoli speciali: ogni sera si può gustarsi un ottimo cocktail con amici, un aperitivo o fermarsi per un panino tutto americano come il Bbq, ma non solo, ci sono infatti caesar salad,    taglieri di salumi e formaggi, per chi non ama la carne
un ottimo panino vegetariano e poi cocktail bar, disco e molto altro. Questo è l’Alchemie, dove i fratelli De Georgio assieme ad un eccezionale staff, puntano sempre all’innovazione, per coinvolgere continuamente i propri ospiti.

Text: Manuela Bottiglieri