Gli chef stellati Pasquale Palamaro e Giovanni De Vivo con il pizzaiolo Ivano Veccia, che hanno preparato una degustazione di loro specialità, sono stati fra i protagonisti dell’evento voluto da Claudia e Vito Iacono, proprietari dell’azienda Sea and Meat, per presentare il ricco catalogo Marr, piattaforma leader nel settore alimentare con prodotti sia a marchio che di importanti brand che coprono ogni esigenza della ristorazione, di cui la Sea and Meat è agente con deposito per l’isola d’Ischia. Grazie all’ospitalità dell’hotel Hermitage della famiglia Bazzoli, e in collaborazione con lo chef dell’hotel Vincenzo Di Scala e con gli allievi dell’Istituto Alberghiero Telese, la dinamica Claudia Iacono ha organizzato la presentazione dei prodotti di punta del catalogo Marr, con particolare attenzione alle linee di prodotti di alta qualità e alle nuove tendenze alimentari come il gluten free. Durante l’intensa giornata, chef, pizzaioli, imprenditori del mondo alberghiero e della ristorazione hanno potuto non solo conoscere nuovi prodotti ma anche assistere a dimostrazioni del loro impiego in cucina, grazie al team guidato dallo chef Marr Sergio Ferrarini. A ribadire l’importanza dell’evento, la presenza dei vertici Marr nazionali, il National sales manager Stefano Manfredi, Alberto Palumbo e Francesco Gentile di Marr Napoli.